segunda-feira, 7 de julho de 2014
PAVÊ TORTA DE LIMÃO
Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 caixa de creme de leite (200g)
•3/4 xícara (chá) de suco de limão
•1 pacote de biscoito champanhe (180g)
•1 xícara (chá) de refrigerante de limão
•2 xícaras (chá) de chantilly
•Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
•Em um refratário médio, faça uma camada de creme, uma de biscoito umedecido no refrigerante, uma de creme, biscoito novamente e finalize com creme.
•Cubra com o chantilly, decore com raspas e leve à geladeira por 2 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário