Páginas

sábado, 26 de julho de 2014

CARNE DESFIADA COM CEBOLA DIET


Ingredientes
•300g de carne tipo músculo
•2 cebolas pequenas em pétalas
•2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
•1 colher (sopa) de azeite
•1 colher (chá) de sal
•Pimenta do reino a gosto
•1 pão árabe

Modo de preparo
•Corte o músculo em pedaços, retirando toda gordura.
•Coloque numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o sal, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
•Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
•Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
•Retire a carne da panela e deixe o caldo.
•Acrescente a cebola na panela destampada e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a cebola comece a ficar macia.
•Desfie a carne e junte a cebola sem o caldo.
•Tempere a carne com vinagre, azeite, sal e pimenta.
•Misture bem.
•Corte o pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário