sábado, 26 de julho de 2014
CARNE DESFIADA COM CEBOLA DIET
Ingredientes
•300g de carne tipo músculo
•2 cebolas pequenas em pétalas
•2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
•1 colher (sopa) de azeite
•1 colher (chá) de sal
•Pimenta do reino a gosto
•1 pão árabe
Modo de preparo
•Corte o músculo em pedaços, retirando toda gordura.
•Coloque numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o sal, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
•Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
•Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
•Retire a carne da panela e deixe o caldo.
•Acrescente a cebola na panela destampada e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a cebola comece a ficar macia.
•Desfie a carne e junte a cebola sem o caldo.
•Tempere a carne com vinagre, azeite, sal e pimenta.
•Misture bem.
•Corte o pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário