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quarta-feira, 2 de julho de 2014

MANDIOCA FRITA COM COBERTURA DE QUEIJO


Ingredientes
•1 kg de mandioca descascada e picada
•2 cubos de caldo de galinha
•Óleo para fritar
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada com os cubos de caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair, abra a panela com cuidado, escorra e espere esfriar.
•Frite a mandioca em óleo quente até dourar.
•Disponha a mandioca frita em uma travessa de barro.
•Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
•Sirva em seguida polvilhada com a salsa picada.
Rendimento: 4 porções

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