domingo, 13 de julho de 2014
PANQUECA DE CARNE MOIDA COM AZEITONA
Ingredientes
•1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•3 colheres (sopa) de óleo
•1/2 colher (sobremesa) de sal
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•2 ovos
•1/2 pacote de queijo ralado para polvilhar
Recheio
•750g de carne moída
•2 colheres (sopa) de óleo
•1/2 cebola picada
•1 tomate picado
•150g de bacon picado
•15 azeitonas verdes picadas
Molho
•1 caixa de polpa de tomate
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de salsa
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
•Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra.
•Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo com a cebola, o tomate, o bacon e a azeitona até ficar dourado.
•Em outra panela, em fogo médio, aqueça a polpa de tomate com a manteiga, a salsa e sal.
•Reserve.
•Recheie com a carne moída, enrole como rocambole, coloque em uma travessa, despeje o molho vermelho por cima e polvilhe com o queijo ralado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
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