Páginas

segunda-feira, 7 de julho de 2014

LASANHA MISTA


Ingredientes
•1/2 pacote de massa para lasanha
•700g de carne moída
•Óleo para refogar
•1 cebola picada
•5 tomates picados
•Cheiro verde picado e sal a gosto
•Margarina para untar
•100g de queijo mussarela ralado
Molho branco
•1 xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de maisena
•1 colher (sopa) de margarina
•1 pitada de noz moscada ralada
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Sal a gosto

Modo de preparo
•Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
•Reserve.
•Misture o leite com a maisena até dissolver.
•Leve ao fogo médio, adicione a margarina, a noz moscada, o queijo, e sal, mexendo até engrossar.
•Reserve.
•Refogue a carne no óleo com a cebola, em fogo médio, junte os tomates, cheiro verde e sal.
•Coloque um pouco de molho em um refratário médio untado com margarina.
•Depois, uma camada de massa, um de refogado de carne moída, outra de lasanha e, por último, cubra com o molho restante.
•Espalhe mussarela por cima.
•Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário