domingo, 13 de julho de 2014
MACARRÃO PREGUIÇOSO
Ingredientes
•500g de macarrão tipo parafuso
•4 xícaras (chá) de água
•1 lata de sardinha ou atum
•1 lata de molho de tomate
•2 cubos de caldo de carne
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de margarina
•Salsa e cebolinha a gosto
•1 folha de louro
•Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
• Modo de preparo
•Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos o queijo parmesão e misture bem.
•Quando ferver, espere 5 minutos, desligue e deixe a panela tampada por mais 12 minutos.
•Despeje em uma vasilha e polvilhe com parmesão ralado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário