Páginas

sábado, 12 de julho de 2014

NHOCÃO RECHEADO COM QUEIJO


Ingredientes
•1 kg de batata descascada, cozida e espremida
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de sal
•1 folhas de louro
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de creme de leite
•1ovos
•2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos pequenos
•Margarina para untar
•1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar (50)gr
Molho
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•3 dentes de alho picado
•1/2kg de carne moída
•10 tomates
•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
•Em uma panela, misture os ingredientes da massa, reservando 1 colher (sopa) de manteiga.
•Coloque a manteiga reservada na panela e leve a massa ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo.
•Espere esfriar e enrole as bolinhas.
•Abra as bolinhas na mão, coloque um cubo de mussarela no meio e feche.
•Arrume em um refratário untado.
•Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amaciar, junte o alho e frite a carne até dourar.
•Bata o tomate no liquidificador e coloque na carne.
•Acerte o sal, a pimenta e espere ferver.
•Despeje sobre o nhoque e polvilhe parmesão.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário