Páginas

domingo, 27 de julho de 2014

TORTA DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de mandioca cozida
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 ovos
•50g de queijo parmesão ralado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
•1 cebola média picada
•400g de carne seca dessalgada e cozida
•1 colher (sopa) de margarina
•2 tomates maduros picados


Modo de preparo
•Bata no liquidificador a mandioca, o leite, a farinha, os ovos, o parmesão, sal e pimenta.
•Adicione o fermento e misture com uma colher.
•Despeje em um refratário de 34x20cm untado e enfarinhado e reserve.
•Em uma panela, refogue a cebola e a carne seca na margarina por 3 minutos.
•Retire do fogo e misture o tomate.
•Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
•Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário