Páginas

domingo, 13 de julho de 2014

OMELETE DE ESPAGUETE DIFERENTE


Ingredientes
•2 ovos
•200g de espaguete
•30g de manteiga
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão
•Salsinha picada
•1 lata de tomate sem pele bem picado (cada lata contem umas 5 unidades)
•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
•Cozinhe o espaguete em água fervente.
•Assim que estiver pronto, escorra a água e coloque novamente na panela.
•Adicione 15g de manteiga + queijo + salsinha e mexa.
•Em uma tigela, bata os ovos com o sal e pimenta e assim que estiver bem misturado, adicione à massa e misture bem.
•Em uma frigideira derreta o restante da manteiga e quando parar de espumar despeje metade da massa.
•Adicione os tomates com o molho e cubra com o restante da massa.
•Deixe cozinhar até que fique firme (em média uns 6 minutos em fogo médio).
•Coloque a frigideira no forno (cuide para que a sua frigideira possa ir ao forno) até dourar a parte de cima.
•Tire da frigideira (da mesma forma como se desenforma um bolo).
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário