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quarta-feira, 23 de julho de 2014

MACARRÃO NAPOLITANO NA PRESSÃO


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 cebola picada
•300g de presunto em cubos
•1 cubo de caldo de carne
•2 latas de molho de tomate
•2 xícaras (chá) de água
•2 tomates sem sementes picados
•1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
•1 caixa de creme de leite (200g)
•200g de queijo mussarela em cubos
•Sal a gosto


Modo de preparo
•Aqueça uma panela de pressão com a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos.
•Adicione o molho, a água, os tomates, o macarrão e tampe a panela.
•Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
•Abra a panela, adicione o creme de leite, a mussarela, sal e misture bem.
•Transfira para um refratário e sirva.
Rendimento: 5 porções

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