Páginas

sábado, 26 de julho de 2014

PÃO FOLHA COM SALADA


Ingredientes
•1 1/2 colher (sopa) de maionese light
•4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
•1 colher (chá) de mostarda
•1 colher (sopa) de salsa picada
•4 pães folha
•100g de queijo prato light cortado em fatias finas
•1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
•1 cenoura pequena ralada
•1 pepino japonês cortado em tirinhas
•1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo
•Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
•Mexa bem e reserve.
•Sobre cada pão, disponha uma fatia de queijo, uma colher (sopa) da pasta reservada, alface, cenoura, pepino e beterraba.
•Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário