sábado, 26 de julho de 2014
PÃO FOLHA COM SALADA
Ingredientes
•1 1/2 colher (sopa) de maionese light
•4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
•1 colher (chá) de mostarda
•1 colher (sopa) de salsa picada
•4 pães folha
•100g de queijo prato light cortado em fatias finas
•1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
•1 cenoura pequena ralada
•1 pepino japonês cortado em tirinhas
•1 beterraba pequena ralada
Modo de preparo
•Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
•Mexa bem e reserve.
•Sobre cada pão, disponha uma fatia de queijo, uma colher (sopa) da pasta reservada, alface, cenoura, pepino e beterraba.
•Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário