Páginas

sábado, 5 de julho de 2014

BATATA COM BRÓCOLIS AO MOLHO


Ingredientes
•6 batatas em rodelas
•Sal e noz moscada a gosto
•1 maço de brócolis em buquês
•2 potes de requeijão cremoso
•1 caixa de creme de leite (200g)
•Margarina para untar
•1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
•Cozinhe as batatas em água quente até que fique al dente.
•Escorra, tempere com sal e reserve.
•Cozinhe o brócolis em buquês em água fervente até ficar al dente.
•Escorra, tempere com sal e reserve.
•Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, sal e noz moscada, formando um molho.
•Em um refratário médio, untado, intercale camadas de batata, de brócolis e de molho.
•Polvilhe os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
•Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário