quarta-feira, 30 de julho de 2014
HAMBÚRGUER DE CENOURA
Ingredientes
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•3 colheres (sopa) de leite
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola grande ralada
•3 cenouras raladas
•1 xícara (chá) de cheiro verde picado
•1 ovo
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
•4 fatias de queijo mussarela
•4 fatias de tomate
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno a 200ºC.
2.Em uma tigela, misture a cebola, a cenoura, o cheiro verde, o leite, o ovo, a farinha, o queijo parmesão, a pimenta e o sal.
3.Modele 4 hambúrgueres.
4.Em uma frigideira, aqueça o óleo.
5.Frite um hambúrguer por vez, até dourar.
6.Cubra cada hambúrguer com uma fatia de mussarela e uma de tomate
7.Coloque em uma forma e leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário