Páginas

sábado, 5 de julho de 2014

MANJAR BRANCO LIGHT

Ingredientes:
Para o manjar
• 1 vidro de leite de coco light
• 1/2 L de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 10 envelopes de adoçante forno e fogão
Para a calda:
• 2 xícaras (chá) de água
• 10 ameixas pretas descaroçadas
• 2 envelopes de adoçante forno e fogão
Modo de Preparo
Manjar: Misture o leite de coco, o leite desnatado e a maisena. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o adoçante. Coloque em fôrma de pudim umedecido e leve para gelar. Desenforme e sirva com a calda.
Calda: Leve ao fogo a água e as ameixas, até que fiquem macias. Retire e bata no liquidificador, junto com a água e o adoçante. Sirva sobre o manjar. Não se deve congelar.
* Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário