Páginas

sábado, 5 de julho de 2014

GELATINA COLORIDA LIGHT

Ingredientes
• 2 envelopes de gelatina sem sabor
• 3 ou 4 pacotes de gelatina diet nos sabores que preferir
• 200ml de leite de coco light
• 300ml de leite desnatado
• 1 Colher (sopa) de adoçante culinário
• 2 Envelopes de gelatina sem sabor
Modo de fazer
Parte 1: Prepare a gelatina (com sabor) conforme as instruções da embalagem e coloque em recipientes separados (se quiser, pode colocar um pouco menos de água, para que ele fique com uma textura mais resistente, o que facilita na hora de cortar). Leve ao refrigerador e deixe firmar. Corte em cubos e reserve.
Parte 2: Dissolva os 2 envelopes de gelatina sem sabor em ½ xícara de leite aquecida. Adicione a essa mistura, o restante do leite e o leite de coco.
Para montar: misture as gelatinas em cubo num recipiente grande ou em taças individuais. Despeje a mistura do leite e leve ao refrigerador para firmar.
* Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário