sexta-feira, 4 de julho de 2014
TRIO DE BRIGADEIRO
Ingredientes
•3 latas de leite condensado
•2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
•2 latas de creme de leite
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
•1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
•1/3 xícara (chá) de água quente
•6 biscoitos tipo cookies esmigalhados
Modo de preparo
•Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
•Desligue e misture com o creme de leite.
•Divida o creme em 3 partes iguais.
•Em uma das partes, misture a baunilha e reserve.
•Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e misture a segunda parte do creme.
•Dissolva a gelatina na água quente e misture no restante do creme.
•Em um refratário redondo médio, faça camadas com os brigadeiros.
•Com um palito grande, mescle ligeiramente os cremes para que fique com efeito marmorizado.
•Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
•Polvilhe com a farofa de biscoitos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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