Páginas

sexta-feira, 4 de julho de 2014

SOPA RÁPIDA DE FRANGO


Ingredientes:
900 ml de água fervente
2 cubos de caldo de galinha esfarelados
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras finas
125 g de milho-verde
225 g de filé de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em pequenas tiras de 1 cm
125 g de flores de brócolis cortadas em pequenos pedaços ou couve bem picada
3 colheres (sopa) de cebolinha fresca
3 colheres (sopa) de extragão fresco
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
1 Despeje a água em uma panela grande. Junte os cubos de caldo de galinha e misture vigorosamente em fogo alto até o caldo ferver. Acrescente o pimentão vermelho e o milho-verde. Espere ferver novamente, depois junte as tiras de frango e imediatamente abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
2 Destampe a panela e espere ferver novamente. Jogue os brócolis ou a couve na sopa, mas não mexa. Deixe a verdura cozinhar na superfície do líquido, com a panela destampada, por 3 a 4 minutos ou até ficar macia, porém firme. Tire a panela do fogo. Junte a cebolinha, o estragão e temperos a gosto. Sirva imediatamente. Serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário