terça-feira, 8 de julho de 2014
FEIJÃO CAIPIRA
Ingredientes
•500g de feijão carioca
•1 folha de louro
•1 colher (sopa) de óleo
•150g de bacon em cubos
•1 gomo de lingüiça calabresa fatiada
•5 colheres (sopa) de cebola em cubos
•1 dente de alho picado
•Sal
Modo de preparo
•Deixe o feijão de molho em água por 2 horas.
•Despeje o feijão com a água na panela de pressão, acrescente o louro e tampe.
•Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue o bacon e a calabresa até dourar levemente.
•Adicione a cebola e o alho e frite por 2 minutos.
•Despeje o feijão e tempere com sal .
•Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos para engrossar o caldo.
•Despeje em uma cumbuca e sirva.
Rendimento: 6 porções
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