terça-feira, 1 de julho de 2014
PAÇOCA CASEIRA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
•1 pacote de biscoito maisena (200g)
•500g de amendoin torrado sem pele
•1/2 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 lata de leite condensado
•Margarina para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, aos poucos.
•Misture com o sal e a manteiga.
•Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos, até dar liga.
•Unte uma fôrma de 35x25cm e espalhe a mistura, apertando com uma colher.
•Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
•Corte em quadrados e sirva ou mantenha em um pote com tampa.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário