domingo, 13 de julho de 2014
BOLO DE CARNE MOIDA A PARMEGIANA
Ingredientes
•1 kg de carne moída
•1 pacote de pó para sopa de cebola
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 ovo
•2 gemas
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•2 xícaras (chá) de molho de tomate
•1 tomate em rodelas
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
•Orégano para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a carne moída, a sopa de cebola, a manteiga, o ovo e as gemas.
•Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa de carne.
•Cubra com a mussarela e finalize com o restante da carne.
•Aperte com as mãos e acerte as bordas com uma colher.
•Despeje o molho de tomate e arrume as rodelas de tomate por cima.
•Polvilhe com parmesão e orégano.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário