Páginas

terça-feira, 22 de julho de 2014

PEITO DE FRANGO NA PRESSÃO


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•1kg de filé de peito de frango
•Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
•1 pimentão vermelho em tiras
•1 cenoura fatiada na diagonal
•1 xícara (chá) de couve flor em buquês
•1 xícara (chá) de cebola pérola sem casca
•1 cubo de caldo de galinha
•1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
•Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure os filés rapidamente.
•Tempere com sal e pimenta.
•Disponha os legumes na panela com o frango e regue com o caldo de galinha dissolvido na água.
•Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
•Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
•Transfira para uma travessa e regue com o caldo da panela.
•Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário