Páginas

sábado, 26 de julho de 2014

BOLO DE ABACAXI E BEIJINHO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de suco de abacaxi
•2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de manteiga
•50g de coco ralado
•Coco ralada para polvilhar

Modo de preparo
•No liquidificador, bata o suco, o açúcar, o óleo, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.
•Adicione o fermento e misture com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até formar um brigadeiro mole.
•Retire do fogo, misture o coco ralado e despeje ainda quente sobre o bolo.
•Deixe esfriar, polvilhe com oco ralado e sirva.
Rendimento: 14 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário