Páginas

quarta-feira, 9 de julho de 2014

ROSBIFE LIGHT


Ingredientes
•1 kg de filé mignon em uma só peça
•1 colher (chá) de suco de limão
•3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
•2 colheres (sopa) de molho de soja light
•2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
•2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
1.Com o auxílio de um barbante, amarre a carne para manter o formato.
2.Em uma panela, coloque o molho de soja, o gengibre, os alhos e leve ao fogo até ferver.
3.Adicione o filé mignon, virando regularmente enquanto cozinha por aproximadamente 15 minutos.
4.Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos.
5.Acrescente o cheiro verde e o suco de limão.
6.Fatie a carne.
7.Disponha em um refratário.
8.Regue com um pouco de molho.
Esta é uma receita prática de rosbife que pode ser indicada aos diabéticos. Muito saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário