Páginas

terça-feira, 29 de julho de 2014

MANDIOCA ASSADA


Ingredientes
•1 colher (sobremesa) de amido de milho
.1 latas de milho verde
•4 dentes de alho picados
•400g de mandioca cozida
•1/2 xícara (chá) de água
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (café) de sal
•Salsinha picada a gosto

Modo de preparo
•Disponha os pedaços de mandioca cozida num refratário untado com azeite.
•Regue com 1 colher (sopa) de azeite e leve para assar em forno alto até começar a dourar.
•Bata o milho com a água no liquidificador.
.Numa panela refogue o alho no restante do azeite e acrescente o líquido reservado.
•Assim que ferver abaixe o fogo e adicione o amido de milho, dissolvido na água aos poucos e mexa até engrossar.
•Distribua sobre a mandioca assada, salpique salsinha e sirva.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário