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quarta-feira, 23 de julho de 2014

TORTA CREMOSA DE BATATA E CARNE


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
•1 xícara (chá) de leite quente
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•50g de queijo parmesão ralado
•2 ovos
•4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (chá) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
•3 xícaras (chá) de carne assada desfiada
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1 tomate em cubos
•Manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo
•Em uma vasilha, para o recheio, misture a carne, o requeijão, o tomate, manjericão e reserve.
•Bata no liquidificador a batata, o leite quente, a farnha, o parmesão, os ovos, a manteiga, sal e pimenta até homogeneizar.
•Acrescente o fermento e misture com uma colher.
•Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
•Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
•Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

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