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segunda-feira, 21 de julho de 2014

LANCHE ENROLADO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite morno
•1 ovo
•5 colheres (sopa) de água
•4 colheres (sopa) de óleo
•1/2 colher (sopa) de sal
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de fermento biológico seco
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo para enfarinhar
•Margarina e farinha de trigo para untar
•2 gemas para pincelar
Recheio
•2 colheres (sopa) de azeite
•3 dentes de alho picados
•1 cebola ralada
•1 cubo de caldo de legumes
•1 lata de milho verde escorrido
•1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
•4 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
•Junte o caldo de legumes, o milho, o pimentão e refogue por 3 minutos.
•Misture o frango, sal e cebolinha.
•Reserve.
•Para a massa, coloque os ingredientes em uma tigela e sove por 15 minutos.
•Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e distribua o recheio.
•Enrole como rocambole e corte em fatias de 2cm.
•Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
•Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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