sexta-feira, 4 de julho de 2014
TORTA RÁPIDA DE CARNE MOIDA
Ingredientes
•1/2kg de carne moída
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•1 cubo de caldo de carne
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•2 ovos cozidos picados
•1 rolo de massa de pastel
•1 gema para pincelar
•Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
•Leve ao fogo médio uma panela com a carne, o óleo, a cebola, o caldo de carne, sal, pimenta e refogue até dourar.
•Adicione a farinha dissolvida na água e misture.
•Acrescente as azeitonas, os ovos e salsa.
•Retire e reserve.
•Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro rremovível média com metade da massa.
•Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e feche dobrando as bordas.
•Pincele com a gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
•Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário