quinta-feira, 24 de julho de 2014
KIBE DE MICRO-ONDAS
Ingredientes
•350 gramas de carne moída
•1 xícara (chá) de trigo para quibe
•1 colher (sopa) de tempero sírio (pimenta síria)
•1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
•1 colher (sopa) de hortelã picada
Modo de Preparo
1.Deixe o trigo de molho em água morna por 2 horas.
2.Escorra a água e esprema o trigo com as mãos para retirar bem toda a água.
3.Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
4.Misture bem e modele os quibes.
5.Coloque-os em círculos num refratário redondo.
6.Leve ao micro-ondas por 13 a 15 minutos, na potência média.
Se preferir, poderá rechear os quibes com queijo catupiry ou requeijão culinário.
Rendimento aproximado de 15 unidades.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário