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quarta-feira, 23 de julho de 2014

BAURU DIFERENTE DIET


Ingredientes
Massa
•1 tablete de fermento biológico
•2 colheres (chá) de adoçante culinário
•1 colher (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de água morna
•1 ovo
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 gema batida para pincelar
•Orégano para polvilhar
Recheio
•150g de peito de peru fatiado
•150g de queijo branco fatiado
•2 tomates picados temperados com azeite e orégano
•200g de requeijão light

Modo de preparo
•Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante e o sal.
•Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
•Aos poucos junte a farinha e misture até ficar homogênea.
•Se necessário, acrescente mais farinha.
•Divida em 8 porções e sove a massa.
•Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
•Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e requeijão.
•Enrole e feche as pontas.
•Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
•Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

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