Páginas

quarta-feira, 23 de julho de 2014

OMELETE DE AVEIA


Ingredientes
•3 ovos
•1/2 xícara (chá) de salsa picada
•1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
•1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
•1/2 xícara (chá) de cebola picada
•1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
•1 colher (sopa) de queijo ralado
•Orégano a gosto
•1/4 xícara (chá) de peito de peru picado
•1/2 xícara (chá) de aveia


Modo de preparo
•Bata as claras no liquidificador e depois acrescente as gemas.
•Coloque metade desta mistura em uma frigideira grande, acrescente a salsa, a cebolinha, o pimentão, a cebola picada, o tomate cereja, o peito de peru, a aveia em flocos finos e o sal.
•Coloque a outra metade dos ovos, o queijo ralado e o orégano.
•Leve ao fogo para fritar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário