Páginas

terça-feira, 15 de julho de 2014

PANQUECA COM REQUEIJÃO


Ingredientes
Recheio
•2 colheres (sopa) de óleo
•1/2 kg de carne moída
•1 tablete de caldo de carne
•1/2 xícara (chá) de água quente
•3 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa
•1 1/2xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de óleo
•1 tablete de caldo de carne
•3 ovos
Cobertura
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•1/2 xícara (chá) de maionese
•Alecrim para polvilhar (opcional)

Modo de preparo
Recheio
•Aqueça o óleo e junte a carne, mexendo sempre até perder a cor avermelhada.
•Adicione o caldo de carne já dissolvido na água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar.
•Misture rapidamente a salsinha e reserve.
Massa
•Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homog~enea.
•Retire às colheradas e frite em uma frigideira antiaderente levemente untada, deixando dourar ligeiramente dos dois lados.
•Sobre cada panqueca distribua um pouco do recheio reservado, enrole delicadamente e reserve.
Cobertura
•Misture vigorosamente o requeijão e a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco da mistura.
•Distribua, lado a lado, as panquecas recheadas reservadas e cubra com o molho restante.
•Se desejar, polvilhe o alecrim e leve ao forno para aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário