Páginas

quarta-feira, 2 de julho de 2014

BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR


Ingrediente
.2 colheres de sopa de margarina light
•3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
•1 colher de sopa de fermento em pó
•8 colheres de sopa de adoçante culinário
•100 gramas de côco ralado sem açúcar
•1 colher de café de essência de baunilha
•4 unidades de ovo

•Massa:
•No liquidificador bater os ovos com a baunilha durante 6 minutos.
•Acrescentar o adoçante sem parar de bater.
•Juntar o cacau, manteiga, coco, e por último o fermento.
•Despejar em um refratário quadrado, fartamente untado com margarina e assar em forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos. Estará pronto quando ao enfiar um palito, o mesmo sair limpo.
•Eu assei em um refratário redondo com furo central bem untado e enfarinhado. Desenformei.
•Cobertura:
•Levar ao fogo uma panela com:
•1 lata de creme de leite com soro
•2 colheres de sopa de cacau em pó
•2 colheres de sopa de adoçante culinário
•em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixar amornar um pouco.
•Despejar sobre o bolo assado.
•Não precisa tirar da assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário