sábado, 5 de julho de 2014
QUIBE ENROLADO
Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
•1 kg de carne moída
•1 cebola picada
•1 pacote de creme de cebola (68g)
•1/3 xícara (chá) de salsa e hortelã picadas
•Sal e pimenta síria a gosto
•Margarina para untar
Recheio
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
•2 tomates em cubos
•Orégano a gosto
Modo de preparo
•Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe descansar por 1 hora.
•Passe na peneira fina, apertando bem para sair toda a água.
•Despeje em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o creme de cebola, a salsa e a hortelã, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
•Amasse com as mãos até ligar.
•Modele um retângulo de 20x30cm sobre uma folha de papel alumínio com as mãos levemente úmidas, apertando com as mãos.
•Espalhe os queijos, o tomate e polvilhe com orégano.
•Enrole como rocambole com a ajuda de papel alumínio, apertando levemente a borda para fechar.
•Transfira para uma fôrma, untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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