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sábado, 5 de julho de 2014

MACARRÃO NA PRESSÃO COM REQUEIJÃO


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 gomo de lingüiça calabresa em rodelas
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•2 cubos de caldo de galinha
•1 lata de molho de tomate
•2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
•Sal, pimenta do reino, orégano e salsa picada a gosto
•1 pacote de macarrão parafuso (500g)
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a lingüiça.
•Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
•Acrescente o caldo de galinha, o molho de tomate e a água.
•Tempere com sal, pimenta e orégano.
•Quando levantar fervura junte o macarrão e tampe a panela.
•Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos após iniciada a pressão.
•Abra a panela após sair a pressão e transfira o macarrão quente para um refratário médio.
•Coloque o requeijão às colheradas, polvilhe com o parmesão e salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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