Páginas

domingo, 20 de julho de 2014

PÃO TRAVESSEIRO DE COCO


Ingredientes
•2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
•1 xícara (chá) de leite
•2 ovos
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Margarina e farinha de trigo para untar
•1 lata de leite condensado para regar
•50g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo
•Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite, os ovos e metade da farinha até ficar homogêneo.
•Despeje em uma tigela e adicione o restante da farinha, mexendo com uma colher até homogeneizar.
•Coloque em uma fôrma para bolo inglês de 12x27cm untada e enfarinhada.
•Cubra e deixe descansar por 1 hora.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
•Deixe amornar e desenforme.
•Perfure com um palito, regue com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário