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sexta-feira, 11 de julho de 2014

GRANOLA CASEIRA LIGHT


Ingredientes:
2 xíc. (chá) Aveia em Flocos
1/2 col. (chá) Farinha de Chia
1/2 xíc (chá) Nozes
1/4 xíc. (chá) Coco ralado fresco
1/2 col. (chá) Canela em pó
2 col. (sopa) Mel
2 col. (sopa) Manteiga Clarificada (de preferência orgânica)
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200˚C
2. Triture as nozes e misture todos os ingredientes secos. Em seguida, acrescente o Mel e a Manteiga clarificada.
3. Espalhe bem granola em uma assadeira grande forrada com papel manteiga.
4. Leve ao forno a 200˚C e deixe lá por 10 minutos. Depois disso, dê uma mexida na granola e deixe por mais 10 minutos no forno. Desligue o fogo e prontinho! Agora é só guardar bem em um pote fechado.

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