terça-feira, 22 de julho de 2014
BOLO DE LIMÃO DIET
Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de óleo de canola
•1 ovo
•2 claras
•2 colheres (sopa) de água
•3 colheres (sopa) de suco de limão
•1 xícara (chá) de adoçante culinário
•Raspas de 1 limão
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água, o leite e o adoçante.
•Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirado.
•Junte a casca de limão ralada e mexa bem.
•Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
•Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos.
Calda
•Misture o suco de limão e o adoçante.
•Coloque no bolo ainda quente.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 13 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário