Páginas

sexta-feira, 25 de julho de 2014

BOLO DE LARANJA COM CENOURA E MEL


Ingredientes
•2 ovos
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•1 xícara (chá) de cenoura ralada
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1/2 xícara (chá) de mel
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
•1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ovos, o suco, a cenoura, o óleo, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
•Adicione o fermento e bata somente para misturar.
•Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Deixe amornar e desenforme.
•Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho maria.
•Misture com o mel e espalhe sobre o bolo.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário