sexta-feira, 25 de julho de 2014
BOLO DE LARANJA COM CENOURA E MEL
Ingredientes
•2 ovos
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•1 xícara (chá) de cenoura ralada
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1/2 xícara (chá) de mel
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
•1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ovos, o suco, a cenoura, o óleo, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
•Adicione o fermento e bata somente para misturar.
•Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Deixe amornar e desenforme.
•Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho maria.
•Misture com o mel e espalhe sobre o bolo.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário