Páginas

segunda-feira, 7 de julho de 2014

BOLO GELADO DE CHOCOLATE FÁCIL


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de margarina
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos de água
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Coloque em forma com furo central, untada somente com margarina reserve. Enquanto faz o
bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura. Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos Leves ao forno médio, pré- aquecido, por aproximada- mente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desen- forme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário