Páginas

terça-feira, 8 de julho de 2014

BOLO DE CHOCOLATE COM FARINHA DE ARROZ


Ingredientes
•3 ovos
•1 xícara (chá) de óleo de milho
•1 xícara (chá) de açúcar refinado
•1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (chocolate 50 % de cacau )
•2 xícaras (chá) de farinha de arroz
•1 xícara (chá) de leite morno
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•Creme
•1 lata de creme de leite com soro
•1 colher (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de açúcar refinado
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
1.Coloque os ingredientes do creme numa panela em fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve e deixe esfriar. Coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o chocolate em num recipiente grande e reserve. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo e o leite morno por aproximadamente 3 minutos, sem parar. Depois coloque no recipiente com os ingredientes secos já reservados. Misture bem com uma colher grande. Coloque numa forma untada e enfarinhada (com farinha de arroz). Coloque o creme já frio, espalhando por cima. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário