sexta-feira, 18 de julho de 2014
PICADINHO DE CARNE
Ingredientes
•½ kg de alcatra cortada em cubos
•1 cebola média ralada
•1 dente de alho picado
•2 colheres (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de margarina sem sal
•3 xícaras (chá) de água fervente
•3 cenouras médias cortadas em rodelas
•3 batatas média cortadas em cubinhos
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, coloque a carne e tempere com a metade do sal.
2.Em uma panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
3.Adicione a carne e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
4.Acrescente à água, a cenoura, a batata, o açúcar, o molho inglês e tempere com o restante do sal, se for necessário.
5.Deixe cozinhar, com a panela semi tampada, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne e cenoura estejam macios.
6.Retire e sirva.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário