Páginas

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

SALADA DE LEGUMES


Ingredientes
•500g de batata cozida e cortada em cubinhos
•1 lata de selete de legumes escorrida
•100g de peito de peru defumado cortado em tiras
•1 pote pequeno de maionese
•Sal e pimenta do reino a gosto
•5 ovos
•Folhas de alface crespa
•Batata palha a gosto

Modo de preparo
•Em uma travessa junte a batata, a seleta de legumes, a cebola, o peito de peru, a maçã e metade da maionese.
•Tempere com sal
•Misture todos os ingredientes
•Reserve.
•Cozinhe os ovos.
•Quando estiverem cozidos, corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
•Retire as gemas e esmigalhe-as com um garfo.
•Reserve.
•Forre o fundo de uma travessa redonda com as folhas de alface.
•Acomode a salada no centro da travessa e espalhe a batata palha ao redor.
•Cubra a salada com o restante da maionese e polvilhe a gema esmigalhada.
•Ajeite a clara cozida sobre a salada, com a parte redonda para cima, formando uma margarina.
•Mantenha a salada na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário