quarta-feira, 3 de setembro de 2014
MANDIOCA DE FORNO
Ingredientes
•1kg de mandioca em pedaços
•Sal e noz moscada ralada a gosto
•3 colheres (sopa) de margarina
•1 cebola ralada
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a mandioca em pedaços em água com sal por 15 minutos, após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Escorra, disponha em um refratário médio e reserve.
•Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola ralada até que doure.
•Polvilhe com a farinha de trigo, misture e despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse.
•Tempere com sal e noz moscada.
•Retire do fogo, adicione o queijo parmesão e misture.
•Despeje sobre a mandioca, espalhe o queijo mussarela, o bacon e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca 20 minutos.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário