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segunda-feira, 1 de setembro de 2014

SOPA CREME DE ASPARGOS


Ingredientes

- 1 a 1,5 litros de caldo de galinha
- 1 vidro ou lata de aspargos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de salsa finamente picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
- 1 raminho de salsão
- 1 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo.
Tire os aspargos da lata, reservando o caldo. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as. Pique o restante dos talos. Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário. Desligue o fogo. Sirva quente.

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