quarta-feira, 3 de setembro de 2014
PUDIM PAULISTA
Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite condensado
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de aveia em flocos
•1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1/3 xícara (chá) de água
Modo de preparo
•Para a calda, misture o açúcar e a água em uma assadeira de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve diretamente à boca do fogão, em fogo alto, sem mexer, por 8 minutos ou até que obtenha um caramelo dourado.
•Gire a assadeira com cuidado, segurando com um pano de prato para não se queimar, e espalhe a calda por toda a assadeira.
•Reserve.
• Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na assadeira caramelizada reservada.
•Leve ao forno médio, (180C), preaquecido, em banho Maria, por 45 minutos.
•Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.
•Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
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