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sexta-feira, 5 de setembro de 2014

CARNE COM LEGUMES


Ingredientes
•1 kg de acém em cubos
•2 dentes de alho picados
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
•4 xícaras (chá) de água
•2 cubos de caldo de carne
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de açúcar
•3 cebolas pequenas cortadas ao meio
•1 cenoura em rodelas
•2 xícaras (chá) de vagem picada
•1 xícara (chá) de azeitona verde picada
•½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
1.Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta.
2.Em panela de pressão, em fogo médio, coloque o óleo, o açúcar, a carne e frite-a até dourar.
3.Adicione a água, o caldo, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após iniciada a pressão.
4.Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
5.Quando sem pressão, abra a panela, acrescente a vagem, a cenoura, o champignon, a cebola, a azeitona e metade do cheiro verde.
6.Volte a panela ao fogo médio. Se necessário, acrescente mais um pouco de água.
7.Cozinhe até os legumes e a carne amaciarem.
8.Transfira para um refratário e polvilhe com o cheiro verde restante.
9.Sirva.

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