Páginas

terça-feira, 19 de março de 2013

BACALHAU COM LEGUMES ESPECIAL

Ingredientes
•1 kg de bacalhau
•1kg de batatas
•3 cenouras
•1/2 kg de vagens
•1/2 kg de cebolas
•5 folhas de couve manteiga
•1 maço de brócolis
•4 ovos
•200 g de azeitonas pretas
•Azeite de oliva a vontade
Modo de preparo
•Em uma panela grande, coloque o bacalhau dessalgado, as batatas com casca, cenouras, vagens, cebola e a couve rasgada.
•Cubra com água e deixar cozinhar até ficar al dente.
•Retire o bacalhau e as peles e os espinhos.
•Para os legumes, descasque e corte em rodelas.
•Retire o bacalhau e corte em pequenos pedaços.
•Em um refratário, monte o prato da seguinte forma:
•Regue com azeite, coloque batatas, as cenouras, as vagens, a cebola e a couve.
•Em seguida, coloque uma camada de bacalhau em pedaços e metade das azeitonas e azeite.
•Repita esse processo novamente e coloque os ovos cozidos cortado em quatro para enfeitar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário