Páginas

sexta-feira, 8 de março de 2013

FRANGO GRELHADO

Ingredientes
•1 kg de peito de frango em filés
•4 dentes de alho socados
•1 colher (sopa) de alecrim
•1 colher (sopa) de orégano
•Suco de 1 limão médio (pode trocar por laranja)
•1 pitada de pimenta-do-reino
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Coloque os filés de frango em um tigela, adicione o alho, a seguir o alecrim e o orégano.
•Coloque o suco de 1 limão ou de 1 laranja, 1 pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
•Misture bem e deixe repousar por umas 3 horas para que pegue bem o tempero.
•Unte uma frigideira.
•Doure os dois lados do filé até ficar uma cor bem morena ao seu gosto.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário