Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
1 ½ xícara de nozes picadas
3 tabletes de fermento fresco
300 g de farinha integral
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 ½ xícaras de água morna
3 colheres de óleo de canola
2 colheres de mel
1 colher de sal
Modo de Preparo
Para preparar, antes de qualquer coisa você deverá misturar o fermento com um pouco de água e farinha de trigo, e então o ponto ideal será o de mingau até que este cresça. Feito isto você deverá misturar todos os outros ingredientes e amassar e também deixar que estes cresçam. O ponto ideal é quando a massa obtiver o dobro de seu tamanho original. Esta massa poderá ser dividida em 4 partes para que assim asse por completo.
Agora bastará que você abra a sua massa de pão, adicione as nozes e deixe crescer mais um pouco. Agora bastará que você coloque no forno em temperatura média, e cerca de 15 a 20 minutos estará pronto, porém é importante que você verifique com regularidade, e observar se ele já esta dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário