Páginas

quarta-feira, 6 de março de 2013

FILÉ SAINT PETER

Ingredientes
•1 filé limpo de filé Saint Peter de 180g
•1 colher (sopa) de suco de limão
•1 colher (café) azeite
•Pimenta do reino
•Sal a gosto
•Ervas (salsinha, cebolinha, manjerona)
Modo de preparo
•Em uma vasilha pequena, marine o peixe com limão, azeite, as ervas, sal e pimenta do reino a gosto.
•Deixe descansar 15 minutos.
•Embrulhe o filé de peixe com alumínio e coloque em uma assadeira.
•Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos.
•Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 96 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário